Analizamos con Opileak el partido entre Sevilla y Barcelona de la Supercopa de España - Opileak
16982
post-template-default,single,single-post,postid-16982,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

Analizamos con Opileak el partido entre Sevilla y Barcelona de la Supercopa de España

BLOG

16 Ago Analizamos con Opileak el partido entre Sevilla y Barcelona de la Supercopa de España

El día 14 de agosto en Sevilla se ha disputado el partido de ida de la Supercopa de España, que ha enfrentado al Sevilla FC ante el Barcelona en casa de los hispalenses. Ante un encuentro de esta envergadura las redes sociales se vuelcan con el partido, y con Opileak analizamos el impacto del mismo en Twitter.

En total, desde el día previo por la mañana hasta la finalización del partido, hemos analizado 84.792 tuits escritos por 63.271 usuarios, lo que resulta una media de 1,34 tuits por persona. El equipo más comentado ha sido el Sevilla con 10.550 tuits, y el Barcelona tuvo 9.943 tuits.

En la nube de temáticas del encuentro encontramos los siguientes:

Topics partido

Jugadores más comentados Supercopa EspañaDe cada equipo, estos son los jugadores más mencionados (imagen de la derecha):

El hashtag que se ha utilizado para el partido ha sido #Supercopa, y ha recibido 6.684 tuits de 4.427 usuarios, lo cual indica que cada persona redactó 1,50 tuits de media.

Es significativa la media de tuits que hay en el hashtag #SevillaFC, hemos recogido 10.550 tuits con esa etiqueta, pero tan sólo lo han escrito 5.426 usuarios, lo que indica que cada uno ha escrito casi 2 tuits de media.

Además, el partido de ida se ha disputado en el estadio del Sevilla FC, el «Ramón Sánchez Pizjuán», y ha obtenido 3.541 tuits, por último el árbitro del partido ha sido Gil Manzano, y ha recibido 575 tuits con su nombre.

Administrador Web
tics@dinamicarea.com


Uso de cookies

Este sitio web solamente utiliza cookies imprescindibles para el funcionamiento de la página.

ACEPTAR
Aviso de cookies